Эффективная формула позволит увеличить выход сыра на 10-12%

31 марта 2014, 07:49

В рамках семинара «Ярмарка идей» молочного направления, состоявшегося в 2013 г. в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям молочной отрасли была представлена эффективная формула, позволяющая увеличить выход сыра на 10-12%.

Эффективная формула  позволит увеличить выход сыра на 10-12%

Эффективная формула для производителей сыра: стабильное качество + низкая себестоимость. Увеличение выхода сыра на 10-12% и снижение себестоимости достигается путем повышения содержания казеина в молоке с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, а качественный сгусток формируютзакваски ТМ AiBi.

Предлагаемое решение позволит российским производителям не только сократить производственные и энергетические затраты на производство сыров, но и значительно увеличить выход готового продукта. Применяемые в рецептуре ингредиенты позволяют сохранить стабильное качество готовых сыров, увеличить их срок годности, снизить риски порчи готовой продукции. Технология одинаково эффективна для твердых, полутвердых, мягких и рассольных групп сыров.

Благодаря входящей в рецептуру смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, Вы сможете:

  • повысить содержание казеина в молоке;
  • получить легкообрабатываемый сырный сгусток;
  • получить продукт стабильно высокого качества;
  • повысить эффективность использования молока;
  • увеличить выход на 10-12%;
  • снизить себестоимость на 3-4%.

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

Источник: yarmarka.ssnab.ru

Также в разделе:

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

В Ульяновской области растет производство молока и мяса...

Ульяновская область: Фермеров-молочников освободили от налога на имущество до 2020 года...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленобласть становится главным «сырным» регионом России
1 ноября 2018, 13:21
В племзаводе «Бугры», что во Всеволожском районе Ленобласти, собираются разнообразить коровье стадо. Были коровы только черно-пестрой породы, немалым количеством в тысячу голов. В хозяйстве нацелились еще на такое же поголовье, но уже джерсейской породы. Отнюдь не из желания похвастать...
«Союзснаб» разработал ускоренную технологию изготовления Моцареллы
18 марта 2014, 08:09
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана рецептура и технология производства моцареллы, исключающая распространенные проблемы и недостатки при производстве этого сыра. Данная технология позволит не только значительно сократить временные затраты, но и получить...
Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве йогурта
5 июля 2011, 12:07
На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта... На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта.Смесь молочных белков Гелеон 112 С хорошо знакома и оценена...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение