Эффективная формула позволит увеличить выход сыра на 10-12%

31 марта 2014, 07:49

В рамках семинара «Ярмарка идей» молочного направления, состоявшегося в 2013 г. в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям молочной отрасли была представлена эффективная формула, позволяющая увеличить выход сыра на 10-12%.

Эффективная формула  позволит увеличить выход сыра на 10-12%

Эффективная формула для производителей сыра: стабильное качество + низкая себестоимость. Увеличение выхода сыра на 10-12% и снижение себестоимости достигается путем повышения содержания казеина в молоке с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, а качественный сгусток формируютзакваски ТМ AiBi.

Предлагаемое решение позволит российским производителям не только сократить производственные и энергетические затраты на производство сыров, но и значительно увеличить выход готового продукта. Применяемые в рецептуре ингредиенты позволяют сохранить стабильное качество готовых сыров, увеличить их срок годности, снизить риски порчи готовой продукции. Технология одинаково эффективна для твердых, полутвердых, мягких и рассольных групп сыров.

Благодаря входящей в рецептуру смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, Вы сможете:

  • повысить содержание казеина в молоке;
  • получить легкообрабатываемый сырный сгусток;
  • получить продукт стабильно высокого качества;
  • повысить эффективность использования молока;
  • увеличить выход на 10-12%;
  • снизить себестоимость на 3-4%.

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

Источник: yarmarka.ssnab.ru

Также в разделе:

В Ульяновской области растет производство молока и мяса...

Ульяновская область: Фермеров-молочников освободили от налога на имущество до 2020 года...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

Крупным производителям молока Ульяновской области предоставлены налоговые льготы...

Ульяновская область установит нулевую ставку налога на имущество для производителей молока...

"АЛЕВ" приготовил "Фруктовый микс" к лету...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В АПК Башкирии придут два крупных иностранных инвестора
26 октября 2017, 10:45
Итальянская и французская компании будут откармливать КРС и производить сыры Две крупных иностранных компании — Gruppo Cremonini и Savencia — намерены инвестировать в проекты на территории Башкирии, регионе с крупнейшим по данным...
«Союзснаб» разработал ускоренную технологию изготовления Моцареллы
18 марта 2014, 08:09
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была разработана рецептура и технология производства моцареллы, исключающая распространенные проблемы и недостатки при производстве этого сыра. Данная технология позволит не только значительно сократить временные затраты, но и получить...
Использование Смеси молочных белков Гелеон 112 С при производстве йогурта
5 июля 2011, 12:07
На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта... На молокоперерабатывающем предприятии успешно протестирована Смесь молочных белков Гелеон 112 С в рецептуре йогурта.Смесь молочных белков Гелеон 112 С хорошо знакома и оценена...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение