Компания "Союзснаб" представила стабилизатор для десертного йогурта

27 марта 2014, 09:03

Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» отработанна технология производства десертного йогурта со Стабилизатором Гелеон 141 С-С, формирующим плотную структуру продукта.

Компания "Союзснаб" представила стабилизатор для десертного йогурта

Десертный или, так называемый, «ложковой» йогурт потребители  предпочитают видеть не просто густым, но еще и плотным, без «тягучести», чтобы он легко брался ложкой.

Добиться такой структуры поможет Стабилизатор Гелеон 141 С-С в дозировке 1,2-1,4%. Он успешно отработан специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» на ряде производств. В состав стабилизатора входят два компонента: модифицированный крахмал и желатин, которые вместе создают нужную структуру и  нежный вкус продукта, уменьшают тенденцию к синерезису. Вносится стабилизатор на этапе приготовления нормализованной смеси. Требуемая структура продукта - плотная, густая, в меру колющаяся, без «тягучести» - получается после охлаждения йогурта.  Структура продукта остается неизменной после расфасовки и в процессе хранения, восстанавливается при изменении температуры хранения продукта (холод-тепло-холод).

Источник: www.geleon-ssnab.ru

Также в разделе:

Ульяновская область: Фермеров-молочников освободили от налога на имущество до 2020 года...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

Крупным производителям молока Ульяновской области предоставлены налоговые льготы...

Ульяновская область установит нулевую ставку налога на имущество для производителей молока...

"АЛЕВ" приготовил "Фруктовый микс" к лету...

Молоковорот. В Ульяновской области режут коров, а сырьё покупают на стороне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Стабилизатор для формирования плотной структуры десертного йогурта и полноты вкуса
14 марта 2014, 05:33
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» решили задачу производства десертного йогурта с вязкой, плотной структурой, способной оказывать сопротивление при механическом воздействии и сохранять постоянную вязкость в процессе хранения. Для формирования необходимых характеристик продукта...
Кошерный Стабилизатор Гелеон 141 С-К для десертного йогурта
6 февраля 2013, 16:39
В ГК "Союзснаб" разработан Стабилизатор Гелеон 141 С-К без желатина, запрещенного к использованию при производстве халяльных и кошерных продуктов...Спрос на конфессиональные продукты в последнее время неуклонно растет. И дело не только в религиозных предпочтениях и национальных традициях...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: