Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков

14 апреля 2014, 07:59

По заказу молочного предприятия специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали натуральные ароматизатор и краситель для производства глазированных сырков со вкусом малины.

Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков

Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным крупным молочным предприятием, одним из самых популярных ягодных вкусов в молочных продуктах  является вкус малины. Поэтому технологи предприятия обратились к специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» с просьбой подобрать соответствующий натуральный ароматизатор. 

Для производственных испытаний был предложен Ароматизатор натуральный Малина Del'Ar 11.01.421 и Краситель пищевой натуральный Еsco Малина. На предприятии прошли выработки с данными ингредиентами. Ароматизатор в  дозировке 0,7 кг/т позволил получить творожную массу для глазированного сырка с насыщенным вкусом и ароматом спелой садовой малины. Краситель пищевой натуральный Еsco Малина в дозировке 2 кг/т обеспечил соответствующий цвет изделиям. По результатам дегустации рецептура глазированного сырка с натуральными ингредиентами из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» утверждена в производство.

Источник: delaroma.ru

Также в разделе:

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

В Ульяновской области растет производство молока и мяса...

Ульяновская область: Фермеров-молочников освободили от налога на имущество до 2020 года...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?
4 июля 2014, 10:00
С целью удешевления плавленых сыров производители вводят в рецептуру творог. При этом страдает вкус и аромат такого продукта. Решить проблему поможет ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С. Замена твердых сыров на творог в рецептурах плавленых сыров позволяет существенно снизить...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Новые вкусы сгущенного молока с ароматизаторами Del'Ar
29 мая 2014, 12:18
Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173 и Краситель натуральный жидкий пищевой Esco Клубника успешно внедрены в рецептуру сгущенного молока на одном из предприятии молочной отрасли. На крупнейшем предприятии молочной отрасли при запуске новых видов сгущенного молока успешно отработаны...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение