Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков

14 апреля 2014, 07:59

По заказу молочного предприятия специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали натуральные ароматизатор и краситель для производства глазированных сырков со вкусом малины.

Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков

Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным крупным молочным предприятием, одним из самых популярных ягодных вкусов в молочных продуктах  является вкус малины. Поэтому технологи предприятия обратились к специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» с просьбой подобрать соответствующий натуральный ароматизатор. 

Для производственных испытаний был предложен Ароматизатор натуральный Малина Del'Ar 11.01.421 и Краситель пищевой натуральный Еsco Малина. На предприятии прошли выработки с данными ингредиентами. Ароматизатор в  дозировке 0,7 кг/т позволил получить творожную массу для глазированного сырка с насыщенным вкусом и ароматом спелой садовой малины. Краситель пищевой натуральный Еsco Малина в дозировке 2 кг/т обеспечил соответствующий цвет изделиям. По результатам дегустации рецептура глазированного сырка с натуральными ингредиентами из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» утверждена в производство.

Источник: delaroma.ru

Также в разделе:

Ульяновская область: Фермеров-молочников освободили от налога на имущество до 2020 года...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

Крупным производителям молока Ульяновской области предоставлены налоговые льготы...

Ульяновская область установит нулевую ставку налога на имущество для производителей молока...

"АЛЕВ" приготовил "Фруктовый микс" к лету...

Молоковорот. В Ульяновской области режут коров, а сырьё покупают на стороне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?
4 июля 2014, 10:00
С целью удешевления плавленых сыров производители вводят в рецептуру творог. При этом страдает вкус и аромат такого продукта. Решить проблему поможет ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С. Замена твердых сыров на творог в рецептурах плавленых сыров позволяет существенно снизить...
Натуральный стабилизатор для питьевого йогурта представил Союзснаб
19 июня 2014, 10:28
Стабилизатор Гелеон 106 С позволяет сформировать оптимальную структуру питьевого йогурта и при этом позиционировать продукт как натуральный и полезный. Произвести йогурт со стабильной густой консистенцией без использования крахмала и синтетических добавок позволит Стабилизатор Гелеон 106 С....
Новые вкусы сгущенного молока с ароматизаторами Del'Ar
29 мая 2014, 12:18
Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173 и Краситель натуральный жидкий пищевой Esco Клубника успешно внедрены в рецептуру сгущенного молока на одном из предприятии молочной отрасли. На крупнейшем предприятии молочной отрасли при запуске новых видов сгущенного молока успешно отработаны...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: