Стабилизатор для формирования плотной структуры десертного йогурта и полноты вкуса

14 марта 2014, 05:33

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» решили задачу производства десертного йогурта с вязкой, плотной структурой, способной оказывать сопротивление при механическом воздействии и сохранять постоянную вязкость в процессе хранения.

Стабилизатор для формирования плотной структуры десертного йогурта и полноты вкуса

Для формирования необходимых характеристик продукта использовался Стабилизатор Гелеон 141 С-Д.

Помимо создания необходимой структуры йогурта, стабилизатор оказывает положительное влияние на вкус готового продукта за счет наличия в составе агара. Готовый йогурт отличается полнотой вкуса и ощущением «сливочности», без крахмалистого привкуса.

Стабилизатором Гелеон 141С-Д  уже отработан и внедрен на многих предприятиях отрасли и по достоинству оценен производителями.

Источник: geleon-ssnab.ru

Также в разделе:

Ульяновская область: Фермеров-молочников освободили от налога на имущество до 2020 года...

Ульяновская область за 5 лет планирует увеличить поголовье КРС на 30 тыс голов...

Крупным производителям молока Ульяновской области предоставлены налоговые льготы...

Ульяновская область установит нулевую ставку налога на имущество для производителей молока...

"АЛЕВ" приготовил "Фруктовый микс" к лету...

Молоковорот. В Ульяновской области режут коров, а сырьё покупают на стороне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новый стабилизатор формирует консистенцию и вкус сметанного продукта
6 ноября 2014, 09:48
Стабилизатор Гелеон 141 С-Д позволяет получить плотную консистенцию сметанного продукта и обеспечивает ему более полный сливочный вкус. Для производства сметанного продукта  с густой, плотной структурой, которая гарантированно сохраняется в любой потребительской таре, в том числе...
Компания "Союзснаб" представила стабилизатор для десертного йогурта
27 марта 2014, 09:03
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» отработанна технология производства десертного йогурта со Стабилизатором Гелеон 141 С-С, формирующим плотную структуру продукта. Десертный или, так называемый, «ложковой» йогурт потребители  предпочитают видеть не просто густым, но...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: