Эффективная формула позволит увеличить выход сыра на 10-12%

Фильтры

Регион

Новости

Эффективная формула позволит увеличить выход сыра на 10-12%

В рамках семинара «Ярмарка идей» молочного направления, состоявшегося в 2013 г. в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям молочной отрасли была представлена эффективная формула, позволяющая увеличить выход сыра на 10-12%.

Эффективная формула для производителей сыра: стабильное качество + низкая себестоимость. Увеличение выхода сыра на 10-12% и снижение себестоимости достигается путем повышения содержания казеина в молоке с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, а качественный сгусток формируютзакваски ТМ AiBi.

Предлагаемое решение позволит российским производителям не только сократить производственные и энергетические затраты на производство сыров, но и значительно увеличить выход готового продукта. Применяемые в рецептуре ингредиенты позволяют сохранить стабильное качество готовых сыров, увеличить их срок годности, снизить риски порчи готовой продукции. Технология одинаково эффективна для твердых, полутвердых, мягких и рассольных групп сыров.

Благодаря входящей в рецептуру смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, Вы сможете:

  • повысить содержание казеина в молоке;
  • получить легкообрабатываемый сырный сгусток;
  • получить продукт стабильно высокого качества;
  • повысить эффективность использования молока;
  • увеличить выход на 10-12%;
  • снизить себестоимость на 3-4%.

Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.

Источник: yarmarka.ssnab.ru

Также в разделе

Комментарии (0)