В рамках семинара «Ярмарка идей» молочного направления, состоявшегося в 2013 г. в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям молочной отрасли была представлена эффективная формула, позволяющая увеличить выход сыра на 10-12%.
Эффективная формула для производителей сыра: стабильное качество + низкая себестоимость. Увеличение выхода сыра на 10-12% и снижение себестоимости достигается путем повышения содержания казеина в молоке с помощью Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, а качественный сгусток формируютзакваски ТМ AiBi.
Предлагаемое решение позволит российским производителям не только сократить производственные и энергетические затраты на производство сыров, но и значительно увеличить выход готового продукта. Применяемые в рецептуре ингредиенты позволяют сохранить стабильное качество готовых сыров, увеличить их срок годности, снизить риски порчи готовой продукции. Технология одинаково эффективна для твердых, полутвердых, мягких и рассольных групп сыров.
Благодаря входящей в рецептуру смеси молочных белков Гелеон 112 С-М, Вы сможете:
Более подробную информацию о рецептуре, технологии и используемых ингредиентах читайте во вложенном файле.
Источник: yarmarka.ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться