Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T обладают сокращенным временем сквашивания и позволяют выработать ряженку с плотной консистенцией, сохраняющейся после расфасовки, и во время всего срока хранения продукта.
В ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны новые Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 T для производства ряженки. При разработке культур учитывалось пожелание производителей получить продукт:
Новые закваски полностью соответствуют данным требованиям. Они прошла успешную апробацию на ряде предприятий отрасли, по результатам которых были установлены следующие характеристики культур и готового продукта:
Помимо ряженки специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать Закваски AiBi серии S 4.01 T, 4.02 Т в производстве простокваши и варенца.
Источник: www.aibi-ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться