Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» решили задачу производства десертного йогурта с вязкой, плотной структурой, способной оказывать сопротивление при механическом воздействии и сохранять постоянную вязкость в процессе хранения.
Для формирования необходимых характеристик продукта использовался Стабилизатор Гелеон 141 С-Д.
Помимо создания необходимой структуры йогурта, стабилизатор оказывает положительное влияние на вкус готового продукта за счет наличия в составе агара. Готовый йогурт отличается полнотой вкуса и ощущением «сливочности», без крахмалистого привкуса.
Стабилизатором Гелеон 141С-Д уже отработан и внедрен на многих предприятиях отрасли и по достоинству оценен производителями.
Источник: geleon-ssnab.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться