Ульяновское "КФХ Возрождение" до 2022г планирует ввести молочный комплекс на 2,5 тыс голов коров - власти

16 июня 2020, 06:46

ООО "КФХ Возрождение" планирует до 2022 года ввести животноводческий комплекс молочного направления на 2,5 тыс. голов крупного рогатого скота (КРС) в п. Новосёлки Мелекесского района Ульяновской области.

КФХ Возрождение, молочный комплекс

"Населённый пункт динамично развивается. Здесь будет реализован крупный инвестпроект по созданию животноводческого комплекса молочного направления на 2500 голов крупного рогатого скота. К 2022 году предприятие планирует выйти на производство 20 тысяч тонн молока в год. Будет создано 30 новых рабочих мест, более комфортных и высокооплачиваемых", - приводит пресс-служба губернатора и правительства Ульяновской области слова главы региона Сергей Морзова, который побывал на объекте.

Общий объем инвестиций в проект составит 500 млн рублей. Будет построено четыре корпуса для содержания КРС молочного направления, галереи и современный доильный зал на 72 места. В настоящее время инициатором проекта ведутся подготовительные работы к строительству.

В пресс-службе губернатора и правительства региона агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что срок реализации проекта "КФХ Возрождение" - 2020-2021 годы.

В пресс-релизе сообщается, что планируется увеличить продуктивность дойного стада с 5432 кг на 1 корову до 7 тыс. кг в 2022 году.

ООО "КФХ Возрождение" - одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Ульяновской области, специализируется на производстве молока, зерновой продукции, подсолнечника, реализации племенного поголовья крупного рогатого скота. Является племенным репродуктором по чёрно-пёстрой и голштинской породе крупного рогатого скота. В апреле 2020 года "КФХ Возрождение" также приступила к реконструкции ПТФ "Ульяновская" в Чердаклинском районе, в планах компании производство мяса бройлера.

Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", владельцем и руководителем ООО "КФХ "Возрождение" является Вадим Мартынов.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

В 2020 году 15 ульяновских производителей животноводческой продукции получили право на экспорт...

Сельхозпредприятия Ульяновской области полностью выполнили план заготовки сена и сенажа на зиму 2020-2021 года...

Ульяновская область демонстрирует высокую динамику в развитии животноводства...

В Ульяновской области реализуют инвестиционный проект по созданию животноводческого комплекса...

Фермеры из Ульяновской области осваивают новое производство сыров из овечьего молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Власти Башкирии окажут поддержку двум проектам в АПК стоимостью около 700 млн руб.
10 августа 2020, 06:47
Правительство Башкирии окажет поддержку двум инвестиционным проектам в сфере АПК совокупной стоимостью 685,9 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в республиканском Минсельхозе. Проект башкирского сельскохозяйственного производственного кооператива...
Удмуртия перенимает израильский опыт в кормлении КРС
6 августа 2020, 06:09
В Удмуртии возводится крупный кормовой центр, работа которого будет строиться по израильским технологиям – часть оборудования из Израиля уже поступила в республику. И это лишь один из объектов строящегося крупного молочного мега-комплекса общей стоимостью порядка 1 млрд руб. 2020 год...
В Ульяновской области реализуют инвестиционный проект по созданию животноводческого комплекса
17 июня 2020, 06:04
Как отметил глава региона, комплексному развитию сельских территорий уделяется большое внимание. «Населённый пункт динамично развивается. Здесь будет реализован крупный инвестпроект по созданию животноводческого комплекса молочного направления на 2500 голов крупного рогатого скота. К...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение