В Ульяновской области проведут «Фестиваль молочной продукции»

23 ноября 2017, 12:22

Тематическая торговля сельскохозяйственной продукцией развернётся 25 ноября с 7.00 до 13.00 на улице Минаева.В Ульяновской области проведут «Фестиваль молочной продукции»

На ярмарке горожане смогут приобрести весь спектр сельхозпродукции по доступным ценам. «Наши сельхозтоваропроизводители привозят только свежую, вкусную, натуральную и экологически чистую продукцию. Неизменным спросом у горожан пользуются овощи, яйца, сахарный песок. Цены региональный Минсельхоз устанавливает ниже рыночных на 10-12%. Ярмарки – отличное подспорье для горожан, а также для фермеров и аграриев, реализующих результаты своего труда», - подчеркнул Министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Михаил Семёнкин.

Для посетителей мероприятия будут организованы дегустация представленной продукции, работа «социального такси», волонтёры окажут помощь в доставке покупок гражданам с ограниченными возможностями здоровья и пенсионерам. Помимо этого, в рамках ярмарки будут работать консультационные площадки по социальным вопросам.

Напомним, Губернаторские сельхозярмарки проходят в еженедельном режиме по инициативе главы региона Сергея Морозова в рамках реализации комплекса мер по обеспечению продовольственной безопасности населения.

 

 

Также в разделе:

Ульяновская область намерена реализовать проект по созданию сельскохозяйственной биржи...

Новый речной экспортный порт в Ульяновске начнет работу в навигацию 2020 года...

Ульяновскую фирму заставили признаться на страницах газеты в выпуске некачественного творога и молока...

Производство молока в Ульяновской области выросло на 4%...

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение